
PARMENTIER DE CANARD, FONDUE D'ÉCHALOTES
Une recette traditionnelle. COMTESSE DU BARRY y incorpore un émincé de canard effiloché, fondant et savoureux, relevé d'un filet de vin de Madère et d’échalotes tendrement confites donnant un ensemble harmonieux qui se marie à la douceur d'un écrasé de pommes de terre à la crème fraîche parfumé à la muscade et au curcuma. La recette est parfumée par l'ajout de jus de canard et d'un mélange d'épices qui donne de la finesse à ce plat d'exception.
| Valeurs nutritionnelles |
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| VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES | Pour 100 g |
|---|---|
| Energie (kJ / kcal) | 701/ 168 |
| Matières grasses (g) | 11 |
| dont acides gras saturés (g) | 3,1 |
| Glucides (g) | 9,3 |
| dont sucre (g) | 2 |
| Protéines (g) | 7,5 |
| Sel (g) | 1,4 |
Ingrédients
Pommes de terre 42 %, viande de canard confite 21 %, crème, fondue d'échalotes 15 % {échalotes, oignon, vin blanc, graisse de canard, Madère, arôme naturel (céleri), arôme (amidon modifié, gomme de guar, gluten), ail}, champignons de Paris (Agaricus bisporus), beurre, eau, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade, thym, laurier, gingembre, girofle, cannelle, curcuma.
Canard, Origine : France






