
DON PAPA ALON
BOISSON SPIRITUEUSE A BASE DE RHUM, Origine LES PHILIPPINES, Degré d'alcool : 40° au vol.
Alon - Vague en Tagalog - une création résolument originale portée par un profil aromatique audacieux. Distillé à partir de mélasse de canne à sucre 100% issue de l’île de Négros, aux Philippines, Don Papa Alon puise son inspiration dans un plat traditionnel et emblématique de la région, le Ginataang Langka, principalement composé de fruits du jacquier, de coco et de piment.
Don Papa Alon, un rhum aux saveurs des Philippines.
Directement infusé à partir des ingrédients de cette recette traditionnelle, Alon présente une texture ronde et crémeuse marquée par des notes de noix de coco grillées et de jacquier, fruit dont les goûts évoquent la mangue, la banane ou encore l’ananas. Ce profil aromatique tropical est ponctué par une touche d’épices et de piment vert, qui apporte une structure équilibrée et une finale caractéristique de cette nouvelle expression Don Papa.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Un profil aromatique et tropical, dominé par la noix de coco grillée, les agrumes acidulés, l’ananas rôti et les fruits exotiques comme la mangue, le litchi et la papaye.
Bouche : Une texture est riche et onctueuse, marquée par une douceur crémeuse, des fruits mûrs, et une pointe épicée subtile.
Finale : Longue et persistante, résolument tropicale, avec une harmonie entre fruits, épices et vanille.

