
CASSOULET AUX SAUCISSES DE TOULOUSE
Notre cassoulet gimontois est composé d'échine de porc confite et d'une saucisse de Toulouse fabrication maison grillée à la main. Les haricots sont de la variété "lingots", la meilleure, et sont triés à la main pour une qualité optimale.
Un cassoulet léger et peu gras à déguster avec une salade verte assaisonnée. Vous lui donnerez un petit air estival en mélangeant délicatement, avant de le réchauffer, quelques quartiers de tomates pelées ou à défaut, une petite boîte de tomates au jus.
Ingrédients
Haricots lingots précuits 34 %, eau, saucisse de Toulouse 14 % (maigre et gras de porc, sel, poivre,
boyau naturel de porc), échine de porc 12 %, poitrine de porc séchée 2,3 % (poitrine de porc, sel,
poivre, ferments,
lactose
), oignon, gras de porc, amidon de
blé
, arôme naturel, ail, sel, graisse de
canard, persil, concentré de tomate, poivre.
Porc et canard, Origine : France
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
|---|---|
| Energie (kJ / kcal) | 719 / 173 |
| Matières grasses (g) | 10 |
| dont acides gras saturés (g) | 4 |
| Glucides (g) | 7,2 |
| dont sucre (g) | 1,7 |
| Protéines (g) | 11 |
| Sel (g) | 1 |






